나의강의실무료강의학습Q&A수강후기고객센터

플랜티라이브 LIVE
[이혜진토스_김예원]토스완전초보도 레벨6 한번에 달성! 2015-09-16 오후 3:55:44

- 수강과목 : 5월 중급실전 패키지

- 강사 : 이혜진쌤

- 강사의 장점

일단 이혜진 쌤이 말하는 모든 것에 믿음이 갔습니다.

저는 강의를 들을 때 가장 중요한건 강사와 프로그램에 대한 믿음이라고 생각하거든요ㅎㅎ

이혜진쌤이 카리스마 넘치게 강의하시고, 또 프로그램도 체계적인 것 같아서 좋았습니다.

일단 자신있게 말씀하시고 강의하셔서 믿을 수 있었고 믿음이 있어서

다른 생각 없이 강의에 집중할 수 있었습니다.

특히 저같은 토익스피킹 초보가 체계적으로 빠르게 핵심만 공부할 수 있도록 해주셨어요.

- 수강효과

저는 단기간에 비교적 낮은 점수인 레벨 6가 필요했는데요,

강의를 신청한건 꽤 됐지만 제대로 들었던건 2주 남짓이었어요.

저는 인강을 순서대로 들었고, 다행히도 얻을 수 있었습니다.

토익스피킹 같은 경우는 하루아침에 높은 점수를 얻기 힘들거라 생각했고,

또 저는 완전 초보였어서 인터넷을 찾다가 이혜진쌤 수업을 알게 됐고,

또 인터넷을 통해서 시간도 아끼고 복습도 할 수 있을 것 같아서 선택했는데,

잘한 선택이었다고 생각합니다. 시간이 부족해서 패키지에 포함된 모의고사는 아직 풀지 못했어요.

얼른 마저 풀고 앞으로 더 공부해서 더 높은 성적을 얻어볼 생각입니다.

쌤이 가르쳐주신대로 하면 가능할것같습니다.!!!

이름 비밀번호