나의강의실무료강의학습Q&A수강후기고객센터

수강후기
혜진쌤 2주 인강 후기 2016-10-06 오후 11:59:47
file1 : sss.PNG (470.4 KB)
- 수강과목 :

7월 정규강의 + 트렌드분석과 실전최종점검 +모의테스트

- 강사 :

이혜진

- 강사의 장점 :

강의를 듣는데 지루하지 않고 계속 몰입하게 만드는 집중력과~ 핵심만 알려주시고 응용할 부분까지 알려주셔서~ 머릿속에 선생님 흐름대로만 따라가면 어느정도 윤곽이 잡히는것같아요

- 수강효과 :

안녕하세요~ 원래 2년 전 직접 종각역 플랜티어학원에 가서 2주완성반 수업듣고 한번에 Lv7 170점 받았던 기억이 나네요~ 이후로 선생님 좋다고 많이 말하구 다녔었는데~ 사실 그때는 너무 제가 어렸었나봐요 2년이 너무 금방 지나갔어요. 그때 선생님 수업이 너무 좋아서 이번에는 인강으로 다시 한번 만나뵙게 되었어요~ 인강인데도 현장의 분위기가 그대로 느껴져서 너무 좋았고, 수업 들으면서 직접 연습해볼 수 있어서 너무 좋았어요.

사실 이번에 급하게 점수를 따느냐구 일주일동안 인강 한꺼번에 듣고 기본 강의만 겨우 들고 시험밨는데 LV6 150점 받았어요 ㅜㅜ 시험문제는 사실 선생님 수업에서 거의 나와서 어렵지 않았었는데~ 실전강의는 거의 못듣구 말하는 연습을 많이 못한게 너무 후회됐어요..
이번에 다시 여유가 생겨서 마지막 남은 기간 동안 다시 열심히 공부하고 특히 말하는 연습해서 시험 다시한번 보려구요!! 이번에는 꼭 Lv7이상 받아오고 다시 한번 후기로 찾아뵙겠습니다~ 감사합니다

※ 무성의한 수강후기는 수강연장 대상에서 제외됩니다.

※ 15알 단기완성반 수강생은 수강연장 대상이 아닙니다.
hyejinTos  [2016-10-08 오전 1:17:17]  
엇~~~~ 지숙 지숙 ~~~~ 안녕....ㅎㅎㅎ 카페가서 사진 봣지용....기억나 기억나. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우와 ... 그래도 지금 그때보다 문제들 난이도가 많이 높아져서 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 잘하는 사람들도 많이 생겨서 ㅠㅠ
남은 기간동아 확실히 해서 ㅎㅎㅎㅎ 꼭 점수 받도록 해요 ㅎㅎㅎ... 그래고... 내가 말한 중요한 사항들...점수 받기위해서...그 사항들을 꼭꼭 챙겨가면서 공부해야 해요 *^^*

많이 말해보는게 좋고...ㅎㅎㅎㅎ문제들도 좀 많이 봐야해요.
내 카톡 알죠? 내가 자기 카톡이 없넹...연락해요 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ 반갑당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ontos  [2016-10-11 오전 11:00:45]  
안녕하세요. 플랜티라이브입니다.

정성스러운 후기 정말 감사합니다!
열심히 하신만큼 좋은 결과 나올거라 믿습니다.
플랜티만의 장점과 학습 방법이 좋은 결과를 가져올거라 생각합니다^^

시험 보시고, 후기도 부탁드립니다^^

감사합니다^^