나의강의실무료강의학습Q&A수강후기고객센터

수강후기
혜진선생님 강의는 정말 ..말이 필요없네요 2016-11-07 오전 9:46:18
- 수강과목 :토익스피킹 이혜진강사 T패스(모바일+웹 패키지)

- 강사 : 이혜진

- 강사의 장점 : 팩트설명

- 수강효과 : 중요한 내용을 머리에 정말 쏙쏙들어오게 설명해주십니다.

30대중반인데 저도 모르게 중얼되요 ㅎㅎ  정말 이럴때 용기를 얻는거 같아요

11월 토익시험 도전해볼라고합니다.

다들 늦었다 생가하지마시고 도전해보세요

정말 감사드립니다.

※ 무성의한 수강후기는 수강연장 대상에서 제외됩니다.

※ 15알 단기완성반 수강생은 수강연장 대상이 아닙니다.

※ GMAT상품은 수강후기 작성시 제공되는 수강연장 대상에서 제외됩니다.

※ GMAT상품은 할인이벤트 제외상품입니다
ontos  [2016-11-07 오후 3:29:24]  
안녕하세요. 플랜티라이브입니다.

정성스러운 후기 정말 감사합니다!
열심히 하신만큼 좋은 결과 나올거라 믿습니다.
플랜티만의 장점과 학습 방법이 좋은 결과를 가져올거라 생각합니다^^

시험 보시고, 후기도 부탁드립니다^^

감사합니다^^