나의강의실무료강의학습Q&A수강후기고객센터

수강후기
영어회화 첫 스타트!! 기초영어회화 /스피킹챌린지 2016-12-18 오후 1:54:49

2016년도 얼마안남았네요,

너무 빈둥빈둥 돌아다니고

먹으러만 다닌거같아서

버킷리스트를 작성해보았는데요,

그중 한가지가

바로 영어회화공부해서 배낭여행시 도움안받기!!

영어회화 왕초보다 보니

학원을 가도 왠지 부끄러워서 말도 잘 못하겠고,

단어 생각도 안나고...

다른사람들은 다 잘하하는데 나만 못하는것같고,

괜히 비교하게되더라구요 ㅠㅠ

학원을 자주 빠지게 되더라구요 ㅠㅠ

저만그런가요??후..ㅠㅠ

그래서 전 집에서 혼자 할수있는 인강을

선택했어용!!!

제가 선택한곳은​

영어회화 플랜티 라이브 스피킹챌린지예요,

100일 프리패스로 원하는 강의를 골라서

수강할 수 있고,

교재와 교재 배송비

그리고 모바일도 포함된 가격으로

이용하실 수 있어용 : )

왕초보인 저에게

딱이였던,

잘못된 영어학습방법을 바로 잡아주고,

플랜티 어학연구소에서 연구한

스피킹챌린지가

말하는 영어회화 스피킹 학습비법!!!

30분 내외의 시간으로

영어회화를 효율적으로 공부할 수 있는,

모바일로도 들을수있어서

출퇴근시 이용하기 넘 좋더라구요 > <

스피키챌린지에서 가장 맘에 들었던

학습방법!!!!

1개 문장암기로

다양한 활용이 가능한

드릴훈련이였어요.

무작정 암기하는것이 아니라

문장 학습 연습을 하는 방법으로,

진짜 이해는 되지만

쉬운 문장도 응용하긴 어렵잖아요?

드릴훈련으로 쉽게 이해되고

한 문장으로 여러문장을 한번에 배우니

쏙쏙 들어오더라구요 흐흐

플랜티라이브 스피킹챌린지 말하기기초훈련

패키지 100일 과정은

총 3단계로

1Level은 영어에 대한 재미와 자신감 획득!

2Level은 드릴 반복훈련으로짧은 문장 완벽하게 만들기

3Level은 드릴 심화 훈련으로

문장을 길게 연결하여 유창성 향상!

흐흐흐 전 왕초보니 1Level부터

차근차근해볼려구해용 > <

강의수는

각레별별로 60강의를 들을 수 있어요,

강의보기를 클릭하면,

쭈르륵 강의들이 나열되용

길어바야 26분???

30분내외의 짧은 강의들이여서

출퇴근시 진짜 최고더라구요,

공부도하고 집중하다보니

빨리 도착하는거같구 ㅋㅋ

학습진도율도 체크할수있구,

매일매일 출석체크 가능해용 : )

1단계부터 강의학습 듣고있는 중간에 찰칵해보았어요ㅋㅋ

간단한 문장이여도 외국인 앞에만 서면

왜 벙어리가 되는지..ㅋㅋㅋㅋㅋ

1단계부터 차근차근 수강하는중이예용 > <

교재 속지는 흑백으로 되어있어용,

흑백으로 되어있어서 그런지

알록달록한 펜으로 이쁘게 꾸미고 싶더라구요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공부해야되는데말이죠 에헴..ㅋㅋ

무료 교재,무료배송!!

수강료도 패키지로 구매시 할인이벤트 중이라고하니

대박대박 > <