나의강의실무료강의학습Q&A수강후기고객센터

수강후기
영어회화인강~스피킹챌린지로 영어회화 단계별 정복! 2016-12-24 오전 10:34:00
영어회화 인강~스피킹챌린지로 영어회화 단계별 정복!

안녕하세요 쿠쿠입니다. 오늘은 오랜만에 학습적인 포스팅 ㅋㅋㅋ 바로 영어회화인강 추천이에요

스피킹챌린지 영어회화

학원을 다니자니 시간도 없고 비용도 부담되신다면 영어회화인강 스핑챌린지는 어떠신가요?
컴퓨터는 물론 모바일로도 편하게 배울 수 있는 영어회화인강으로 강의 내용도 길지 않아서,
교통에서도 편하게 공부할 수 있는 영어회화인강이에요 

영어회화인강은 플랜티라이브 인강 사이트에서 이렇게 바로 인강을 들을 수 있어요
기간연장과 일시정지도 가능하기 때문에 편하게 날짜를 조정해서 강의를 들을 수 있으니 좋더라구요

바쁘신 성인분들이 영어회화 인강듣기에 좋은 스피킹챌린지 영어회화에요

레벨1부터 레벨3까지 화이트,엘로우,그린 까지 단계별로 영어회화를 정복할 수 있는 프리패스 패키지에요

정말 기초적인 문장의 구성부터 상황연습까지 할 수 있는데
강의도 보통
10분대가 대부분이고 20분정도로 교통에서도 듣기 편하죠

이렇게 UC CAST를 다운받고 나면 바로 영어회화인강 스피킹챌린지입니다
동영상 배속도 편하게 조절할 수 있어서 빠르게 들으시는 분들에게 편할것 같아요  

기본 단어와 함께 예문으로 이해를 돕고 반복적으로 연습을 하게 선생님께서 계속 읽어주세요
핸드폰으로도 쏙쏙 들어오고 편하게 공부가능해서 좋더라구요 ♡
게다가 샘이 넘나 예쁘시고 목소리도 발음도 좋으셔서
발음을 연습하기에도 좋은 영어회화인강이에욧

이렇게 단계별로 화이트,엘로우,그린으로 한단계씩 구분되어 있어서
짧게는 1-2달이면 세 레벨 모두 마스터 할 수 있겠더라구요
책의 구성도 워낙 깔끔해서 군더더기 없어서 좋았어요 

회화감각,단어학습,표현학습으로 공부방법부터 목표도 책 앞쪽에 쫙! 나와있어요
영어회화를 인강으로 공부하다보니까 가장 중요하게 느낀점은
반복적으로 입으로 말해보는거였어요
가장 기본적인 문장이고 쉬워도 계속 말하지 않으면, 기억에 안남더라구요

레벨1,레벨2,레벨3 순으로 목차에요
화이트 레벨일때는 기본적인 문법과 어순내용들 부터 점차 뒤로 갈 수록 다양한 주제에 따른 회화표현 위주에요

영어회화인강 스피킹챌린지는 상황별로 이렇게 나눠져 있어요
레벨1에는 이렇게 쉬운 문장 구성이지만 기본 숙어 표현을 익히기도 쉽고 오히려 재미있더라구요

처음부터너무 어려우면 ㅠㅠ 기운 빠지니깐요 

영어회화인강 스피킹챌린지의 강의 구성 알려드릴게욧
일단 가장 기초적인 대화내용의 컨셉과 중요 문장을 2개씩 꼭 알도록 시작부터 강조해 주십니닷
이 두문장은 계속해서 반복하면서 자연스럽게 외우면 영어회화 공부가 은근히 많이되요!

그다음에는 이렇게 예문을 원어민의 발음으로 들려줍니다
이때는 무슨 내용인지 귀로 듣고 어느정도 정확하게 들리는지를 스스로 가늠해보고
뒷장으로 넘겨서 예문 내용중에
이해못한 내용이 있는지를 확인해보면서 더 정확하게 영어회화 실력을 늘려갈 수 있어요 

들었던 영어 예문을 이렇게 하나씩 설명해주시면서 문법적인 내용과 단어를 함께 가르쳐주세요
쉬운 문장이지만 그 안에서 어떤
문장 구성인지도 설명해 주셔서 영어회화인강으로 공부할 때 응용능력이 생기더라구요

예문의 내용을 설명한 후에는 이렇게 같은문장을 다르게 표현할 수 있는 방법을 알려주세요
저는 개인적으로 이부분이 제일 좋았어요 문장이 구성을 다양하게 배울 수 있고 영어회화 문장 표현도 풍성해지더라구요

영어회화 독학으로 영어회화인강 찾으시는 분들에게는 편하고 분명하게 들을 수 있는 스피킹챌린지 영어회화 추천해드려욧
함께 영어회화 정복해봅시닷!